CANTALPINO | Los bares España, La Fuente, Gago, Las Delicias y Piscinas Municipales participan en este sabroso certamen gastronómico de tapas, que tiene una excelente aceptación en los cantalpineses (GALERÍA CON TODOS LOS PINCHOS)
El buen sabor de la recta final de las fiestas. Solomillo con salsa stravagance (Las Piscinas), Mini hamburguesa con explosión de sabores (La Fuente), Volaban de pollo (España), Brandada de bacalao con pimientos al horno (Gago), Merluza al horno con novio (Las Delicias) los pinchos que estos días han saboreado los cantalpineses en los bares de la localidad.
El V Concurso de Pinchos de las Fiestas 2017, cuyo ganador se conocerá este fin de semana, está resultando todo un éxito entre los amantes del tapeo.
Al certamen se han sumado todos los bares de Cantalpino, España, La Fuente, Gago, Las Delicias y Piscinas Municipales. Se trata de una iniciativa más para incentivar la hostelería local.
Esta semana, todos los establecimientos registraban una buena afluencia para soborear los pinchos elaborados con primor en sus cocinas.
SALAMANCArtv AL DÍA ha realizado la ruta gastronómica y catado cada una de las tapas. Extraordinarias. Coordinado por la concejala de Cultura, Elena Sánchez, un jurado valorará ahora los mejores pinchos bajo su criterio. De momento ha ganado el buen hacer y la iniciativa auspiciada por todos los bares cantalpineses. Reproducimos a continuación las imágenes con todas las tapas del concurso y su nombre.
Galería de fotos con todos los pinchos: Andrés López / Blanca Dueñas
Solomillo con salsa stravagance (Las Piscinas)
Mini hamburguesa con explosión de sabores (La Fuente)
Volaban de pollo (España)
Brandada de bacalao con pimientos al horno (Gago)
Merluza al horno con novio (Las Delicias)
Algunas familias también se han animado a realizar su particular concurso de pinchos, como se aprecia en este vídeo