Pésima imagen del CF Salmantino UDS en Plasencia (4-1)
Fútbol, encuentro AMISTOSO

Actualizado 16/08/2017

Los charros firmaron su peor encuentro de la pretemporada y eran arrollados claramente por los extremeños

El CF Salmantino UDS ha jugado este miércoles, en Plasencia, ante el conjunto extremeño, que milita en el grupo XIV de Tercera División y también aspira al ascenso. María Hernández decidió formar inicialmente con Tomás Echagüe, Tyson, Marco Pérez, Álvaro Tejedor, Dela, Miguel Ángel, Antonio Amaro, Caramelo, Martín Galván, Coque y Valentín.

A los 10 minutos se adelantaban los locales, tras un penalti transformado por Aaron Fernández. Miguel Ángel pudo empatar en un buen disparo, que sacaba el guardameta del Plasencia, que también gozaba de oportunidades, sobre todo a través de su jugador charro, Manu Moreira. Sin embargo, sería de nuevo Aaron Fernández el más acertado en ataque con otros dos goles en los minutos 34 y 42, gracias a un remate tras un corner y a un disparo desde fuera del área.

Tras el descanso, el CF Salmantino UDS cambió varios efectivos y tuvieron su oportunidad Diego Franco, Garban, Rodri, Juanan, Sandoval y el central africano Masour, que se encuentra a prueba. Sin embargo, no mejoró el panorama para los charros, ya que un zapatazo de Manu Moreira colaba el balón por la escuadra de la portería de Tomás Echagüe. Era el 4 a 0. El encuentro estaba más que sentenciado y sólo restaba saber si los charros podrían maquillar el marcador. Así, en el minuto 87, un disparo de Dela desde fuera del área golpeaba en un defensa y acaba entrando en la portería del Plasencia (4-1).

Ficha técnica:

UP Plasencia: Álex, Pascu, Álex Jiménez, Juanals, Aarón, Cifuentes, Luismi, Henares, Núñez, Amine, Manu Moreira. También Dani Mateos, Pedro Gilarte, Sergio Sánchez, Javi López, Geremi, Borrallo, Hayden, Aldo, Caco y Son.

CF Salmantino: Tomás Echagüe, Tyson, Dela, Miguel Ángel, Marco Iván, Tejedor, Coque, Caramelo, Valentín, Amaro y Martín Galván. También jugaron Manzano, Rodri, Ventura, Masour, Juanan, Jorge, Sandoval, Garban y Diego Franco.

Goles: 1-0, min. 10, Aarón Fernández, de penalti; 2-0, min. 34, Aarón Fernández; 3-0, min. 42, Aarón Fernández; 4-0, min. 52, Manu Moreira; 4-1, min. 86, Dela.

Árbitro: Galayo Castro, del colegio extremeño. Amonestó con cartulina amarilla al local Cifuentes.