Blanca Carbajosa y Daniel López destacan en el regional alevín de pista
ciclismo

Actualizado 15/08/2017

Ambos corredores del Caja Rural Salamanca Promesal lograron la plata en la prueba de puntación, disputada en Valladolid

Este martes, 15 de agosto, se celebró el campeonato de Castilla y León de ciclismo en pista, incluido en la Copa Escuelas. Unas pruebas que tuvieron lugar en el velódromo Narciso Carrión de Renedo (Valladolid) y donde destacaron dos corredores del Caja Rural Salamanca Promesal

En la prueba alevín de puntuación se pudo ver una espectacular carrera con los mejores, que Sergio Romeo lideró y el charro Daniel López le siguió la estela en todo momento, por lo que llegó segundo.

Blanca Carbajosa, también integrante del Caja Rural Salamanca Promesal de categoría alevín, realizó una prueba de puntuación muy buena e incluso llegó a doblar a una de las chica. Por lo que quedó segunda.

En la prueba de 500 metros blanca hizo muy buena actuación quedando segunda de su categoría. Y Daniel López en eliminación estuvo en todas las vueltas entre los tres primeros, quedando en un meritorio tercer puesto. La próxima cita del equipo salmantio será el domingo 20 en Ledrada.