El Valladolid vence al Guijuelo y al Zamora y se lleva el IV Memorial Agustín Villar
fútbol, triangular

Actualizado 06/08/2017

Las Pistas del Helmántico acogieron estos encuentros amistosos

El Real Valladolid derrota al Guijuelo (0-2) y al Zamora (0-3) y se lleva el IV Memorial Agustín Villar disputado esta tarde en las Pistas del Helmántico. El triangular comenzó con el partido entre Guijuelo y Zamora, en el que los guijuelenses cayeron por 0-1. El gol de Jota, a los 13 minutos de iniciar el encuentro. dio la victoria al Zamora.

El segundo partido del memorial enfrentó al Zamora y al Real Valladolid, equipo que se mostró superior al Zamora finalizando el encuentro con un 0-3 a favor de los vallisoletanos. Los goles correspondieron a Antoñito, Nacho y Samanes.

El triangular del Memorial Agustín Villar finalizó con el partido en el que el Guijuelo se midió al Real Valladolid, que se adelantó en el marcador en el minuto 25 con el gol de Iban Salvador a la salida de un córner. En el minuto 40 llegó el segundo tanto para el Valladolid, gol que marcó José con la derecha tras una buena jugada individual, con el resultado final de 0-2 para los pucelanos.

Fotografías: Alberto Martín