Sábado, 11 de mayo de 2024
El III Columnas A se lleva sin problemas la modalidad Infantil del Torneo 48 horas
FÚTBOL SALA

Actualizado 06/08/2017

CIUDAD RODRIGO | Cazahítos se impuso en el partido por el tercer y cuarto puesto a Pitufas FC

Intercalados con las eliminatorias de la modalidad Senior del Torneo 48 horas de Fútbol Sala, en la jornada del domingo también se disputaron los partidos finales de la categoría Infantil del Torneo, cuyas semifinales tuvieron lugar durante la tarde del viernes.

Por un lado, a la hora de comer del domingo se jugó el partido por el tercer y cuarto puesto, entre el equipo de Cazahítos y el único conjunto femenino con el que ha contado el Torneo, las Pitufas FC, ganando con claridad el equipo de Cazahítos por 5-0.

El III Columnas A se lleva sin problemas la modalidad Infantil del Torneo 48 horas   | Imagen 1Mientras, entre las semifinales y el partido por el tercer y cuarto puesto de la categoría Senior se jugó la gran final Infantil, que era un derby entre las formaciones A (jugadores de 2º año) y B (jugadores de 1º año) del III Columnas. Ese duelo se lo acabó llevando con mucha superioridad la formación A, por 7-0, pese a que de esos tantos sólo uno llegó en la primera parte, obra de Jorge Crespo en el tramo inicial del encuentro. El III Columnas A tuvo varias opciones más durante el primer tiempo, pero el portero del III Columnas B, Iván, estuvo muy atinado.

En la segunda parte, el III Columnas A sí consiguió ver puerta con más facilidad, ampliando poco a poco el marcador con goles, cronológicamente, de Jorge Crespo, Andrés, Jorge por partida doble, Mario y Diego ya en el penúltimo minuto.

Los premios de esta categoría, consistentes únicamente en trofeos, se dieron en la entrega final, durante la cual también se distinguió al máximo goleador del Torneo Infantil, Jorge Crespo, que acumuló un total de 10 dianas entre la semifinal y la final.