Lunes, 13 de mayo de 2024
Pinturas Fausti, campeón benjamín del XXIX Campeonato de Fútbol Sala
Deportes Fútbol Sala

Actualizado 25/06/2017

ALBA DE TORMES | Se impuso en la final de su categoría por cuatro goles a uno (4-1) a Los Aguilillas

Sí Bar Duero se hacía con la final en categoría absoluta del XXIX Campeonato de Fútbol Sala de Alba de Tormes, minutos atrás era Pinturas Fausti el equipo que conseguía levantar el trofeo de campeones en categoría benjamín. Para ello, tuvieron que derrotar por cuatro goles a uno (4-1) a Los Aguilillas.

Al descanso, un solitario gol a favor de Pinturas Fausti desequilibraba la igualdad entre ambos equipos. Nada más comenzar la segunda parte, Los Aguilillas empataban el encuentro y volvían a poner las tablas en el marcador. Sin embargo, en estos minutos de empate fue cuando el equipo que resultaría finalmente campeón sacó toda su artillería y consiguió tres tantos más para proclamarse campeón.