Miércoles, 24 de abril de 2024
El Hergar empata en casa ante el UD Sur y no puede lograr el sueño de la Regional
FÚTBOL. FASE DE ASCENSO CADETE

Actualizado 24/06/2017

El conjunto 'rojillo' fue por detrás en el marcador durante el partido aunque no tuvo apenas opciones ante el conjunto de Valladolid, que mostró su poderío

El Hergar Camelot no pudo culminar sus objetivos de ascenso a la Cadete Regional tras empatar a dos goles contra el UD Sur en los campos de Neme. El cuadro vallisoletano fue superior al conjunto salmantino y se adelantó en dos ocasiones en un partido que siempre tuvo controlado.

El equipo 'rojillo' necesitaba golear, pero se encontró por detrás en el marcador a los 22 minutos de juego. Logró empatar antes del descanso Peralta, pero de nuevo, a los 42 minutos el Sur se puso 1-2 en el marcador. A los 59 minutos llegó el empate por medio de Garrote.

Pese a no lograr el ascenso hay que valorar la trayectoria de un equipo que ha realizado una gran temporada con el premio de jugar la Fase de Ascenso a Regional. Lo malo es haber coincidido con un UD Sur muy superior y que lo ha demostrado en estas cuatro jornadas.