Corredores de toda España toman la salida en la Triatlón Media Distancia de Salamanca
prueba marcada por el calor

Actualizado 18/06/2017

Pakillo Fernández cruzó la línea de meta primero en media distancia marcando un tiempo de 3:55:56

Salamanca es escenario este domingo de la tercera edición del Triatlón Media Distancia de Salamanca, con participantes de toda España. Como en anteriores ediciones, la prueba ha contado con dos distancias: la olímpica, de kilómetro y medio de natación, 40 de ciclismo y diez de carrera a pie; y la media distancia, del 1,9 kilómetros de natación, 90 de ciclismo y 21,1 de carrera a pie. El circuito de ciclismo y la carrera a pie ha transcurrido por el carril bici de Salamanca, pasando por el Puente Romano.

Pakillo Fernández fue el ganador de la prueba en media distancia, logrando un tiempo de 3:55:56. En distancia olímpica los ganadores fueron Mario García y Garbiñe García.

Todos los que finalicen la prueba se llevarán la 'Medalla Finisher'. Algunas de las figuras más destacadas del triatlón nacional han tomado la salida, como Alberto Bravo, Diego Paredes, Pakillo Fernández, Alba Reguillo o Esther Leal.