Cristeto y Kike López se quedan a las puertas del ascenso a 2ªA
jugadores salmantinos

Actualizado 12/06/2017

El Atlético Baleares resultó eliminado de la fase de ascenso en Albacete con un gol en propia puerta en el minuto 118

Los jugadores salmantinos del Atlético Baleares, Cristeto y Kike López, han concluido su participación en la fase de ascenso a 2ªA, después de perder (2-1) en el Carlos Belmonte de Albacete, ante el conjunto manchego, con un gol en propia puerta en el minuto 118.

Previamente, en la primera eliminatoria de la promoción superaron al CD Toledo, pero en esta segunda no han podido con el Albacete Balompié, con el que empataron a 1 en la ida, repitiendo el mismo marcador en la vuelta, por lo que se tuvo que jugar la prórroga con el resultado indicado.

En este segundo partido, tanto Kike López, como Cristeto estuvieron en el banquillo y no dispusieron de minutos, sin bien en el caso del primero tenía problemas físicos. El Atlético Baleares acabó la liga regular como cuarto clasificado de su grupo de 2ªB y de haber eliminado al Albacete habría accedido a la última eliminatoria para subir a 2ªA.