Lunes, 13 de mayo de 2024
Adrián Píriz finaliza 3º en la carrera de Alcer por la Donación de Órganos
ATLETISMO

Actualizado 11/06/2017

La prueba, con una distancia de 5 kilómetros, se disputó en el Barrio El Zurguén de Salamanca

Adrián Píriz finaliza 3º en la carrera de Alcer por la Donación de Órganos   | Imagen 1El joven mirobrigense Adrián Eusebio Píriz Simón subió en la mañana del domingo al podio absoluto de la 4ª Carrera organizada por la Asociación para la lucha contra las enfermedades del riñón (Alcer) a favor de la Donación de Órganos, que se disputó en el barrio de El Zurguén de Salamanca capital.

Adrián Píriz finalizó 3º en la modalidad corta, de 5 kilómetros (la larga eran 10 kilómetros), con un tiempo de 19'37", por detrás de Jesús Galache Sánchez, que entró en meta con un registro de 19'00", y de Ricardo Adrados Sánchez, que hizo un tiempo de 19'18".

Además del 3º puesto en la general (de un total de 100 atletas llegados a meta), Adrián Píriz se impuso en su categoría, la Senior, aventajando en cinco segundos al segundo clasificado en la misma, Raúl Alvarado. La carrera contó con la participación de algún mirobrigense más.