Sábado, 27 de abril de 2024
El Hergar Camelot sucumbe ante el UD Sur en un mal partido de los salmantinos (4-0)
FÚTBOL BASE. FASE DE ASCENSO CADETE

Actualizado 03/06/2017

Los vallisoletanos fueron muy superiores a lo largo del partido. El partido del Neme será vital para tener opciones de ascenso a Regional

El Hergar Camelot dio este sábado un gran paso hacia atrás en sus aspiraciones de ascenso a la Regional Cadete. Los jugadores salmantinos realizaron un mal partido ante el UD Sur, que se mostró muy superior al cuadro 'rojo'. El choque fue intenso, pero los locales comenzaron a desnivelar el marcador en el minuto 33 con un gol de Mariano Sánchez.

En la segunda parte, nada más empezar llegó el 2-0 y eso fue casi definitivo ya que los salmantinos ya no tuvieron poder de reacción.

Con este 4-0 el Hergar Camelot tendrá que recurrir al Neme para que dentro de unas semanas puedan voltear el marcador, ya que casi será necesario al menos igualar ese 4-0 para poder estar el próximo año en la Regional.