El acuerdo facilitará la colaboración con el Instituto Universitario de Arte y Tecnología de la Animación (ATA) de la Universidad de Salamanca
La vicerrectora de Internacionalización, Mª Ángeles Serrano, y el alcalde de Santa Marta de Tormes, David Mingo, han firmado este jueves, en el Rectorado de la Universidad de Salamanca, un convenio para la difusión conjunta y la divulgación de la cultura gastronómica de la región.
La iniciativa se llevará a cabo a través de la colaboración entre el Instituto Universitario de Arte y Tecnología de la Animación (ATA) de la Universidad de Salamanca y la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes.
Para llevar a cabo esta iniciativa, el Instituto Universitario de Investigación en Arte y Tecnología de la Animación se propone llevar a cabo proyectos de investigación con la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes, con el objetivo de realizar programas basados en la conjunción de la investigación en el campo gastronómico y en el artístico.
En concreto, ya se ha puesto en marcha un curso de promoción artística en el que se ha elaborado una muestra de carácter itinerante e internacional sobre grabados vinculados a la gastronomía, que será expuesta en España, Portugal y Colombia.
Fotos de Alejandro López