Remontada del Santa Marta ante un Mojados que se lo puso muy complicado (2-1)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 14/05/2017
A. Arroyo

Los dos goles de Manu sitúan al conjunto tormesino segundo tras el Salmantino y a falta de una jornada para la conclusión del campeonato

2 UD Santa Marta: Manu, Héctor, Bay, J. Pablo, Lolo, Cascón, Martiña, Asensio, Manu González, Borrego y Ramajo. Banquillo: Wiki, Jorge, Gallego, Álvaro y Silleros.

1 CD Mojados: Alberto, Pernía, Alberto, Héctor, Tapia, Viti, Dfelipe, Gallego, Torres, Umber y Chema. Banquillo: Rayo, Peñas y Dani.

Goles: 0-1, min. Tapia; 1-1, min. 53, Manu; 2-1, min. 85, Manu.

Árbitro: Oscar Prieto Pinilla.

Incidencias: partido correspondiente a la 33 jornada de la Regional de Aficionados disputado en el campo Alfonso San Casto. Buen ambiente en las gradas.

El Santa Marta cerraba la temporada en casa con el objetivo de lograr un triunfo que le mantuviera en el segundo puesto de la tabla. Sin embargo, fue el Mojados, por medio de Tapia, el que se adelantó en el marcador a los 23 minutos tras una indecisión de la defensa local.

Lo intentó el cuadro tormesino en esta primera parte, pero Manu y Ramajo no pudieron establecer el empate. El choque se fue al descanso con 0-1.

El Santa Marta salió a por todas en la segunda parte y Manu empató el choque a los 53 minutos tras aprovechar un pase interior y cruzar en carrera con un buen disparo. El cuadro local fue el dominador del choque en los segundos 45 minutos. El árbitro anuló un gol a Gallego en el minuto 75 por supuesto fuera de juego. El premio llegó a los 85 minutos. Manu volvió a marcar tras cazar un balón en el área. Era el 2-1 para un cuadro local que daba tres puntos a un Santa Marta será segundo en la tabla tras el Salmantino a falta de una jornada.