El Hergar Camelot sube a Regional tras una tarde llena de goles y cuentas
FÚTBOL. PROVINCIAL AFICIONADOS

Actualizado 14/05/2017
A. Arroyo

El conjunto 'rojo' superó 6-1 al Alba de Tormes, mientras que el Salmantino B hizo lo propio en Villares de la Reina por 1-6

El Hergar Camelot jugará finalmente en la Regional de Aficionados tras vencer por 6-1 al Alba de Tormes y aprovecharse de que el Salmantino B no marcara más goles en su duelo de Villares de la Reina, encuentro que terminó con idéntico resultado (1-6), por lo que el ascenso esta temporada se decide por un solo gol a favor del Hergar Camelot.

Como si se tratara de una película de suspense, los dos partidos fueron emocionantes. El Salmantino B fue muy superior al Villares de la Reina en la primera parte y se fue ganando al descanso por 0-4, igual que el Hergar que ganaba al descanso al Alba de Tormes por 4-0.

En la segunda parte el Salmantino B puso tierra de por medio con dos goles más, mientras que el Hergar encajaba uno del Alba de Tormes. Mediada la segunda parte, el Salmantino B tenía el ascenso en la mano. El Hergar necesitaba tres goles para subir en apenas 15 minutos y que el Salmantino B no marcara.

En los últimos minutos la tortilla se dio la vuelta. El Hergar marcó dos goles que ponían el marcador en un 6-1 mientras que en Villares de la Reina el cuadro local marcaba en la recta final un gol al contragolpe y debaja el marcador en 1-6, guarismo que no servía a un Salmantino B que al final no podrá jugar en Regional, dejando ese honor para el Hergar Camelot.

En otros partidos de la jornada el RS Monterrey ganó por 2-0 al Guijuelo B y termina tercero la temporada, El Munibar Pizarrales se impuso 2-1 a Villamayor y el Capuchinos venció 3-2 al Hergar Camelot B por lo que el filial del Neme termina quinto en la Liga.