Un Salmantino, muy relajado, cae ante el Betis de Valladolid (4-2)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 13/05/2017
A. Arroyo

El conjunto de María Hernández se tomó un respiro en la competición tras una gran segunda vuelta

CD Betis: Alonso, Jefferson, Prados, De Pablo, Yeray, Jorge Sánchez (Ramiro, min. 86), Toquero (Dani, min. 66), Iván Gómez, Altube (Marcos, min. 70), Emilio y Jonatan.

CF Salmantino: Charly, Dela (Maza, min. 73), De la Mata, Fernando Alberca, Exkuy, Ruby, Jorge García (Palomi, min. 76), Coque (Nacho Sánchez, min. 50), Pablo Gallego, Diego Tejedor y Marcial.

Goles: 0-1, min. 4, Pablo Gallego; 1-1, min. 13, Iván Gómez; 2-1, min. 53, Emilio; 3-1, min. 60, Altube; 4-1, min. 80, Jefferson, de penalti; 4-2, min. 89, Nacho.

Incidencias: Partido de la jornada 33 de Liga disputado en Canterac. Amarillas a los locales Yeray, Jonatan y Jorge Sánchez; y a los visitantes Ruby, Pablo Gallego y Charly. Amonestaciones a Juan Carlos Gómez y a Guillermo Ruano, integrantes del cuerpo técnico del CF Salmantino.

Último partido a domicilio del Salmantino en la Regional de Aficionados. El partido arrancó con una ocasión de Marcial. Pérdida de la zaga local que aprovecha el camerunés y dispara a las manos del guardameta local. Muy pronto se puso por delante el cuadro charro. Córner botado por Jorge que remata Alberca y el rechace lo aprovecha Pablo para anotar el 0-1 en el minuto 3. Pero los locales reaccionaron bien. Un disparo desde la frontal rebota en el palo y el rechace lo aprovechan para marcar el empate en el minuto 13.

Los vallisoletanos se vinieron arriba pese a que el dominio era del Salmantino. Charly salvó a su equipo en el minuto 28 tras una buena ocasión de Altube. Con 1-1 concluyó la primera parte.

La segunda parte comenzó cuesta arriba para el Salmantino. A los 52 minutos llegó el 2-1 para los locales. Una falta en la frontal queda rechazada y el Betis aprovecha el rechace para ponerse por delante en el marcador. El gol hizo daño al Salmantino, que vio como unos minutos después encajaba el 3-1. Falló defensivo que deja a Altube solo ante Charly y no perdona.

Las cosas caminaban hacia una derrota para el cuadro charro. Todo se confirmó a los 82 minutos con un penalti a favor de los locales tras derribar Charly a Altube. El Betis goleaba al líder por un contundente 4-1. Al final Nacho maquilló el marcador con el 4-2. La próxima semana, fin a la Liga en casa contra el Ciudad Rodrigo, que seguramente se esté jugando el descenso.