El Navega cierra la temporada en casa con un punto ante el Villa de Simancas (1-1)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 13/05/2017
A. Arroyo

Los 'rojillos', ya descendidos, realizaron un buen partido. Héctor Hernández adelantó a los salmantinos en el primer minuto del partido

El CD Navega cerró su participación esta temporada en el Vicente del Bosque logrando un punto ante el Villa de Simancas, un conjunto de la zona importante de la Regional de Aficionados y que no pudo este sábado con el conjunto de Gelu.

Los locales aprovecharon un gol de Héctor Hernández en el primer minuto de juego y eso dificultó las cosas a un Villa de Simancas que solo pudo empatar tras el descanso. Fue en el minuto 67 por medio de Jorge Gómez.

Con este resultado el Navega se queda con 22 puntos en el penúltimo lugar a la espera de que lo que haga el Fresno de la Ribera para no ser colista. Por su parte el Villa de Simancas se queda tercero con 64 puntos y pierde una buena ocasión para alcanzar al Santa Marta, que juega este domingo en casa ante el Mojados.