El CD Peñaranda arranca en casa un importante triunfo 3-2 ante el Universidad de Valladolid
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 13/05/2017

PEÑARANDA | Los de Peque mostraron ganas e intensidad durante todo el encuentro

El CD Peñaranda firmaba un partido de intensidad y ganas en casa este sábado frente a un potente Universidad de Valladolid que venía con ganas de sentenciar marcador tras su victoria en la ida por 2-0.
Los de Peque se mostraron guerreros, saliendo al campo con fuerza, algo que se notaba desde el pitido inicial, tras el que llegaban jugadas rápidas y mucho movimiento sobre el terreno de juego que no terminaban de cuajar hasta el minuto 47 de la primera parte cuando, ya en descuento, Sousa marcaba el primer tanto local, dej

ando la contienda abierta y dispuesta para el segundo tiempo.

Reanudado el encuentro, los morados trataron de mantener y aumentar el marcador, dando juego y guerra ante un resistente Valladolid, que colgaba en la red peñarandina dos tantos, en las botas de Rober y Raúl, algo que era contestado con otros dos chicharros de Sousa en el minuto 85 y Andrés ya en el 94, colocando el 3-2 definitivo, lo que supone 47 puntos para los locales que ya piensan en la próxima jornada y su sentencia de la clasificación y la temporada.