Moises Dueñas marca el mejor tiempo en la BTT Los Lagares Rupestres
Medio centenar de participantes de elite

Actualizado 08/05/2017

SAN ESTEBAN DE LA SIERRA | Ciclistas de toda Castilla y León compitieron en un circuito serrano en una prueba valedera el Open BTT XCO 2017

Moisés Dueñas fue el más rápido ayer en la BTT Entresierras 'Lagares Rupestres' . El ciclista bejarano se impuso en la prueba para corredores Federados de Castilla y León a través de la Federación de Ciclismo de CyL y valedera para el Open BTT XCO 2017. En categoría femenina la primera en cruzar la meta fue Sonia Pato, del club Stecchino de Ávila.

La prueba comenzó a las 11:00 horas con salida y llegada de la prueba tendrá lugar en la bodega cooperativa de la localidad, con un recorrido de 3,3 kilómetros y 120 metros de desnivel para cada vuelta. Los ciclistas de categoría Elite dieron 5 vueltas al recorrido, siendo los que más kilómetros acumularon a lo largo de la mañana. El soleado día permitió que los caminos estuvieran en perfecto estado, aumentando la rapidez de las pistas. Tras la competición, se entregaron los premios en el Ayuntamiento de la localidad.