El Salón del Café gana la Liga Evoluziona24.com tras lograr un sufrido punto (3-3)
FÚTBOL SALA. ASAFUSA

Actualizado 08/05/2017

El conjunto del Artes Gráficas Montserrat le puso las cosas muy difíciles al campeón al irse al descanso con un 3-0 favorable

07/05/2017 NEUMÁTICOS DELIN MITEL 3 - 3 BAR MATI ALDEATEJADA

​EL SALÓN DEL CAFÉ, año tras año, salía a competir siendo aspirante a ganar la liga y ha tenido que esperar cinco años para volverse a proclamar CAMPEÓN DE LIGA de la máxima categoría de las competiciones Asafusa-2M13, denominada LIGA EVOLUZIONA24.COM.

En esta temporada, 2016-2017, el equipo fue irregular hasta la jornada séptima, donde a partir de ese momento, encadenó dieciséis partidos sin conocer la derrota para llegar a lo más alto de la tabla.

Sin embargo, en el partido de ayer, tuvieron que sufrir contra los penúltimos de la tabla, FS ARTES GRÁFICAS MONTSERRAT, debido a que estos se fueron al descanso con un marcador favorable de 3-0.

El Salón se encontró con un gol tempranero de Artes Gráficas, en el que se pusieron ansiosos por empatar, pero el efecto fue el contrario, puesto que el rival lo aprovechó para jugar a la contra y marcar.

En la segunda parte, el reciente Campeón, empató en los momentos finales, un punto que ansiaban para la consecución del título de Liga.

Los otros dos equipos que luchaban por la liga, consiguieron vencer en sus encuentros: CALEFACCIONES ELÍAS VARAS ganó por la mínima al CAFÉ DEVINOS (3-2), y de esta manera el equipo debutante este año en Asafusa-2M13, consigue la segunda plaza.

El CD MACOTERA también venció al CANTALAPIEDRA por 4-3 y se colocó finalmente en tercer lugar.

Copa Hostilic Center Plata

Primera jornada apasionante la que se pudo disfrutar en la COPA HOLISTIC CENTER PLATA, donde los protagonistas fueron los equipos que consiguieron vencer este fin de semana, y que toman ventaja para poder clasificarse a las semifinales.

Destacan por ello LOS HOMBRES DE PACO, que fue el equipo que venció con más claridad de los tres grupos al vencer con una ventaja de cinco goles sobre el MESÓN EL CORRALÓN DE LA VEGA.

Los otros dos equipos que vencieron con la mayor ventaja fueron CAFETERÍA LE MANS al ganar 4-8 contra HAPPY SMILE FS y SALAMANCA CITY THUNDER que le marcó siete a MESÓN LA NAVILLA.

Por otra parte, la sorpresa fue la victoria de la RESIDENCIA UNIVERSITARIA ATENEA, contra el recién ascendido a la máxima categoría el FONTANERÍA REDONDO. Excepcional partido del Atenea que logró remontar un 0-2 en contra y logrando los tres puntos faltando escasos segundos para el término del encuentro.