Paso de gigante del Carbajosa tras vencer en su campo al Onzonilla (1-0)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 07/05/2017

El gol de Rubén Valle, a los 18 minutos, fue suficiente para un conjunto que escapa de las últimas posiciones

El CD Carbajosa se impuso por 1-0 al Onzonilla en un partido disputado en la matinal del domingo y que se resolvió con el gol de Rubén Valle a los 18 minutos de juego. Con este tanto el CD Carbajosa suma tres puntos muy importantes ya que le alejan de la zona peligrosa de la clasificación a falta de dos jornadas para el final de la Liga.

El cuadro local fue mejor que su rival, sobre todo en la primera parte, donde desniveló el marcador. Tras el descanso se mostró fuerte en defensa y aunque pasó algún apuro, lo resolvió con eficacia y eficiencia. Con estos tres puntos el Carbajosa suma 38 puntos en la tabla y supera al Onzonilla, que ahora tiene 36.