El Santa Marta no puede con el Zamora y da un paso atrás en sus aspiraciones (1-0)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 06/05/2017

El gol de los locales al comienzo de la segunda parte sentenció un choque plano y sin casi ocasiones

El UD Santa Marta jugó este sábado en el Ruta de la Plata ante el Zamora B, en un partido en el que los tormesinos se jugaban mantener la segunda posición de la tabla. Arturo Martín salió con el siguiente once: Manu, Silleros, Bay, Juan Pablo, Gallego, Rubio, Martiña, Asensio, Manu González, Borrego y Cascón.

La primera parte fue anodina y sin ocasiones claras de gol. Ambos conjuntos se limitaron a respetarse en unos 45 minutos donde los locales llevaron más la manija del partido, aunque el Santa Marta no pasó apuros.

Tras el descanso los salmantinos recibieron un jarro de agua fría a los 59 minutos al encajar el primer gol local. Las cosas se ponían difíciles y tocaba remontada.

La segunda parte fue un querer y no poder por parte de un Santa Marta que final sucumbió ante los zamoranos. Paso atrás en las aspiraciones del Santa Marta en su lucha por se segundos en la tabla tras el Salmantino, si bien todavía seguirán como segundos a falta de tres jornadas para el final de la competición.