Sábado, 11 de mayo de 2024
Buenos resultados de los judokas salmantinos en el Autonómico Infantil y Cadete
CELEBRADO EN VALLADOLID

Actualizado 25/04/2017

La representación salmantina obtuvo siete medallas de oro, ocho de plata y diez de bronce en las diferentes categorías

Espectaculares resultados del Judo Club Doryoku en el autonómico Infantil y Cadete celebrado en Valladolid. Con un balance de siete medallas de oro, ocho de plata y diez de bronce el club salmantino logra uno de los mejores promedios en lo que a resultados por clubs se refiere.

Esta generación no deja de sorprendernos pero especialmente por su nivel de compromiso, deportividad, actitud, constancia y capacidad de superación. Hablamos de 25 medallas de un total de 34 participantes que se resume en:

Paula del Brío

Los siete judokas que lograron el primer puesto se clasifican directamente para la fase final del Campeonato de España que se celebrará en Valencia los días 5, 6 y 7 de mayo. A ellos se une Paola Cornejo, judoka del Doryoku clasificada directamente por Ranking Nacional.