El Santa Marta arrolla al Carbajosa y mantiene la lucha por el segundo puesto (2-6)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 22/04/2017

Los tormesinos doblegaron a un conjunto 'naranja' que pese al marcador lo intentó todo en un espectacular derbi lleno de juego y goles

Carbajosa y Santa Marta se enfrentaron este sábado en un interesante derbi en el que el objetivo de ambos conjuntos era sumar un triunfo. El primero en dar fue el Santa Marta, que se puso por delante con un gol de Martiña a los 5 minutos del choque.

Los locales reaccionaron bien al jarro de agua fría y empataron a los 20 minutos tras una buena jugada de ataque y con remate final desde la frontal. El Santa Marta tuvo una gran ocasión a los 27 minutos. Cuatro tiros a bocajarro, y entre palos, los rechazaron los defensas casi debajo de la portería del Carbajosa. Increíble que no fuera gol.

Martiña, con un lanzamiento ajustado, y Asensio, al palo tuvieron sendas ocasiones para los tormesinos para irse al descanso con una victoria parcial, aunque al final de los primeros 45 minutos el marcador era de 1-1.

El Santa Marta se sentía fuerte y en la segunda parte comenzó dominando el juego. Borrego, a los 53 minutos se fue de su par y encaró al portero con decisión para terminar marcando el segundo gol de su equipo (1-2). El gol hizo daño a los locales que bajaron un poco los brazos.

Esto lo aprovechó el Santa Marta para marcar el 1-3 por medio de Borrego de nuevo tras un buen pase lateral de Rubio.

De ahí al final el CD Carbajosa intentó reaccionar, aunque lo que llegó fue el 1-4 en propia puerta. Los locales mantuvieron su garra y marcaron el 2-4 a los 83 minutos, pero ya no pudieron hacer más tras el quinto gol, obra de Ramajo y un sexto final en la prolongación. El Santa Marta se mantiene en la lucha por el segundo puesto a falta de cuatro partidos para el final de la temporada en la Regional de Aficionados.