Viernes, 29 de marzo de 2024
El CD Carbajosa vence al Mojados y escapa de la zona peligrosa de la tabla (0-1)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 09/04/2017

El equipo de Sátur se impuso a un complicado rival con gol de Bustos y ahora suma 35 puntos, cinco por encima de los puestos de descenso

El CD Carbajosa de la Sagrada se impuso este domingo al Mojados de Valladolid por 0-1. Un triunfo que da a los de Sátur tres puntos importantes ya que con 35 puntos se aleja de la zona peligrosa de la clasificación.

El partido fue de poder a poder y muy igualado. Los locales llevaron la manija del juego y tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador, pero el Carbajosa se defendió bien a la espera de su oportunidad. Gol que llegó a los 35 minutos obra de Bustos.

En la segunda parte el Mojados intentó el empate, pero falló sus opciones de gol. El Carbajosa salió airoso en la recta final y sumo una victoria que le da confianza antes del parón que sufrirá la categoría por las vacaciones de Semana Santa.