Sábado, 27 de abril de 2024
El Peñaranda deja escapar el triunfo de Fresno de la Ribera en el último minuto (1-1)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 02/04/2017

El conjunto 'morado' fue mejor que su rival, pero no supo concretar sus ocasiones de gol ante el penúltimo clasificado

El CD Peñaranda perdió una buena ocasión se sumar tres importantes puntos en el campo del Fresno de la Ribera, conjunto que lucha por salir de los puestos de descenso. El equipo de Peque fue mejor que su rival, tuvo ocasiones para sentenciar el choque, pero no las concretó y al final pagó con un empate su defensa del 0-1.

La primera parte fue más igualada. Los locales, necesitados por los tres puntos, intentaron presionar en ataque. El Peñaranda se defendió bien e incluso tuvo ocasiones para marcar. Tras el descanso los morados intensificaron su dominio sobre el Fresno de la Ribera y se adelantaron en el marcador en el minuto 78 gracia al gol de Juan Francisco Herrera.

Con el 0-1 el choque pintaba de color 'morado', pero el Peñaranda se echó atrás y al final, en el minuto 89, recibió el jarro de agua fría con el gol de Pablo Carbajal. Con este empate el equipo salmantino se queda quinto con 42 puntos, lejos de descensos y ascensos.