El CD Navega mereció más en su visita al campo del Betis de Valladolid (2-2)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 02/04/2017
A. Arroyo

Los salmantinos se pudieron por dos veces por delante en el marcador, pero no supieron mantener la calma en los últimos minutos

El CD Navega sumó un punto importante en su visita al campo del Betis de Valladolid, pero pudieron ser los tres si hubieran tenido un poco más de tranquilidad en los últimos minutos de partido, fase en la que empataron los locales.

El conjunto de Gelu comenzó el partido de cara con el gol de Álvaro a los 8 minutos. El Betis dio un paso hacia delante y empató el partido en el minuto 25. Pese a todo los charros estaban realizando un gran partido y tras el descanso volvieron a adelantarse en el marcador con un tanto de Daniel Herranz que dejaba un interesante 1-2.

En la recta final del choque la insistencia del Betis hizo que llegara el empate a diez minutos del final frustrando el triunfo de un Navega que cada semana se precipita más a la Provincial de Aficionados. Pese a todo su partido fue completo en un campo complicado.