El Benavente es más efectivo que el Béjar Industrial y se lleva el partido (1-0)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 02/04/2017

Un gol de Cristian Berodas en el minuto 21 de partido fue suficiente para derrotar a los textiles, que pierden fuerza en la competición

El Benavente se impuso por 1-0 al Béjar Industrial en un partido que se decidió en el minuto 21 de la primera parte gracias al gol de Cristian Berodas. El choque fue igualado e incluso anodino. Los textiles no aprovecharon sus ocasiones de gol ante un rival que defendió bien a lo largo de todo el partido.

Con este marcador el Béjar Industrial pierde fuerza en la categoría. El equipo de Manuel Gallego se queda ahora séptimo con 41 puntos, mientras que el Benavente, que sigue en su lucha por salvar la categoría, suma 26 puntos, a cuatro de la salvación.