Sufrido triunfo del Santa Marta ante el complicado Universidad de Valladolid (1-2)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 01/04/2017
A. Arroyo

Los tormesinos tuvieron que remontar un partido que sentenció Asensio desde el punto de penalti. El gol de Cascón, en el 45, clave en el partido

El Santa Marta visitó este sábado al Universidad de Valladolid en un partido muy importante para los locales, ya que necesitaban los tres puntos en su lucha por el segundo puesto de la clasificación. El Santa Marta formó con Manu, Héctor, Bay, Lolo, Silleros, Rubio, Martiña, Asensio, Ramajo, Borrego y Cascón.

Las cosas no comenzaron bien para los tormesinos, que comenzaron perdiendo el partido en el minuto 8 por medio de un penalti en contra. La primera parte fue un querer y no poder por parte de un Santa Marta que comenzó a dominar claramente en la recta final de la primera parte. Fruto de ello posibilitó que en el minuto 45 Cascón lograra el empate con un remate ajustado al palo, marcador con el que se llegó al descanso. Fue una inyección de moral cara a la segunda parte.

En la reanudación Rubio y Borrego pudieron poner por delante a los salmantinos, pero no tuvieron suerte con los remates. El partido pasó a manos del Santa Marta. A los 60 minutos el árbitro señaló un penalti para los tormesinos y Asensio no perdonó su oportunidad.

Con el 1-2 las cosas se veían de otra forma tras pasar un mal rato en la primera parte. Los del Alfoz siguieron dominando y Ramajo tuvo el 1-3 aunque su remate se fue al palo en el minuto 68. En la recta final del partido el juego se endureció y los locales se quedaron con un jugador menos por una expulsión.

Al final triunfo sufrido de un Santa Marta que se mantiene en la lucha por el ascenso de categoría y que busca el segundo puesto ya que le podría dar un puesto en la Tercera División.