Perfumerías Avenida no baja el ritmo en Bembibre y consigue una sólida victoria (50-67)
baloncesto, LIGA FEMENINA, 25º JORNADA

Actualizado 25/03/2017

Pese a no jugarse nada, las de Miguel Ángel Ortega cosecharon otra jornada sin perder con Erika de Souza como la más destacada con 20 puntos y 15 rebotes

Perfumerías Avenida se trajo para Salamanca el triunfo de su partido en tierras leonesas ante el Embutidos Pajariel Bembibre, en un duelo en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada. Pese a ello, las de Miguel Ángel Ortega demostraron intensidad y ganas desde el principio hasta el final.

Rotó Miguel Ángel Ortega, disponiendo sobre el parquet del Bembibre Arena un quinteto en el que Miloglav era titular. La propia jugadora croata acertaba desde el 6'75 a poco de comenzar el choque. Perfumerías empezó con intensidad defensiva, lo que le propició sus primeras ventajas en el marcador. Al final del primer cuarto mandaba Avenida (10-17).

Las azulonas no habían ido de paseo a Bembibre y en el segundo cuarto secaron a sus rivales. Los minutos que Marginean tuvo en los segundos diez minutos los supo aprovechar. El choque se fue al descanso con triple sobre la bocina de Givens que ponía el +15 en el luminoso (20-35).

Tras el descanso, las cosas siguieron igual. Perfumerías Avenida seguía aumentando la ventaja y el equipo respondía pese a lo poco que había en juego. Muy buena la defensa de las de Miguel Ángel Ortega, que solo recibieron dos puntos hasta después del ecuador del cuarto.

Con +18 empezó el último parcial (36-54). Perfumerías Avenida vivió hasta bien entrado el cuarto de un triple de Miloglav. El ritmo anotador del equipo visitante bajó. Pese a ello, el conjunto charro supo guardar las formas para lograr una victoria más en Liga Femenina, y ya van 24 (50-67).