Viernes, 26 de abril de 2024
Macotera sigue líder en la División de Honor tras vencer al CD Salamanca FS
FÚTBOL SALA. ASAFUSA

Actualizado 13/03/2017

En División de Plata, nueva derrota por la mínima del Residencia Atenea. En primera Delin Mitel se coloca segundo en la tabla

12/03/2017 NEUMÁTICOS DELIN MITEL 2 - 1 ACADEMIA GALILEO FS

En la Liga Evoluziona24.com se pudo ver un gran partido entre dos de los primeros clasificados, EL SALÓN DEL CAFÉ y el CAFÉ DEVINOS.

El Devinos mantuvo el ritmo del partido en todo momento, y tuvo sus ocasiones, pero El Salón, gracias a su portero y a su contra, pudo mantener la ventaja de tres goles que impuso en el encuentro, a pesar de que el Devinos estuvo apunto de empatar en los minutos finales.

Los demás equipos de la zona alta, ganaron sus encuentros, destacando la victoria de ARAPILES FUTSAL por 2-0 contra EL VENTORRO FS EL ENCINAR, y la del CD MACOTERA por 1-6 contra el CD SALAMANCA FS. Se mantiene el pulso por la Liga Evoluziona24.com

División de Plata

En la División de Plata, la RESIDENCIA UNIVERSITARIA ATENEA, obtuvo una nueva derrota más, y ya van cinco partidos seguidos sin conocer la victoria. En esta jornada 17, pudo al menos empatar contra el tercer clasificado, FONTANERÍA REDONDO, pero finalmente, estos se llevaron la victoria por 2-1.

El cuarto clasificado, BAR MATI ALDEATEJADA, con numerosas bajas, tuvo que remontar en su partido contra CAFETERÍA LE MANS, puesto que los locales a falta de seis minutos vencían por 4-3, pero el empuje de Aldeatejada logró la victoria.

Por la parte alta, sin novedad, venció el filial del MH HEALTH CARE y LINARES CF.

Primera Asafusa

​El partido de la jornada en la Primera Asafusa se dio entre NEUMÁTICOS DELIN MITEL y ACADEMIA GALILEO FS.

Los locales, Delin Mitel, vencieron 2-1 y gracias a ello se han posicionado por delante del Galileo, situándose en el segundo puesto de la clasificación.

CAFÉ PUCCINI vuelve a la senda del triunfo tras ganar 4-7 a HERMANOS FELTRERO. Mientras, LOS HOMBRES DE PACO, tras su nueva victoria, más cerca del título de Liga.