Andrés Vaquero, del Atletismo Bejarano, subcampeón de España en 400 metros con 56:23
ATLETISMO. CAMPEONATO DE ESPAÑA VETERANO

Actualizado 12/03/2017

El velocista compitió en la categoría de mayores de 50 años y realizó un tiempo de 56.23 segundos en una exigente prueba

El veterano atleta del Atletismo Bejarano se proclamó subcampeón de España de Veteranos en Pista Cubierta en la prueba de 400 metros con un tiempo de 56.23 segundos en una prueba muy exigente ya que se trataba de la categoría de mayores de 50 años. En la misma prueba su compañero de equipo Francisco Aparicio ocupó una destacada sexta posición con 58.47.

Lourdes Morán (Atletismo Macotera), fue novena en la final de 800 metros para mayores de 40 años con un crono final de 2:41:61.

Carlos Hernández, del Atlético Salamanca, disputó las semifinales de 60 metros en la categoría M35 y con un tiempo de 7.98 no pudo acceder a la final.

Ángel José García (Ciudad de Peñaranda) acabó el 21º en la final de 800 metros M35 con 2:10:36. Peor suerte corrió Monserrat Martín (Atletismo Bejarano) que se vio obligada a abandonar en su semifinal de 60 metros F50.

Durante la jornada dominical competirán Andrés Vaquero en la final de 200 metros M50 y de Ángel José García en la final de 1.500 M35.