UDA Cabrerizos y Mozárbez igualan a tres goles en el partido de la jornada
FÚTBOL 7. FUTORMES

Actualizado 06/03/2017
Higinio Mirón

En Segunda Figón Charro II empató con el tercero en la clasificación Panadería Flor de Iris a 4, en un partido trepidante y con oportunidades para ambos equipos

Se enfrentaban en el partido estrella de la jornada en 1ª división los dos primeros clasificados, UDA Cabrerizos y Mozarbez-Los Jardines de Utrera. Partido emocionante y disputado, como no podía ser de otra manera que acabó con empate a 3, lo que mantiene la ventaja de los de Cabrerizos sobre los segundos en 7 puntos.

Por detrás de estos derrotas de Weed Team y Figón Charro, que ven como San Muñoz se aproxima a ellos, al igual que Electro Clisa. En la zona baja victoria muy importante de Prosperidad sobre Pucherito, ya que se distancia del descenso marcado por su rival de esta jornada en 5 puntos.

Segunda División

Canalones Elocas, tras vencer en la tarde del domingo, es el más beneficiado de la jornada en la zona alta de la Segunda División.

El líder Figón Charro II empate con el tercero en la clasificación Panadería Flor de Iris a 4, en un partido trepidante y con oportunidades para ambos equipos. Adeteam, cuarto en la tabla, empató a 1 con un rocoso Wayook.

En la zona baja Los Bingos consigue una victoria vital en sus opciones de salvación, tras ganar 3-2 a Cerámicas San Cayetano que ocupa ahora puestos de descenso,al igual que Café Musical que perdió contra Real Salamanca Monterrey.

Tercera División

En Tercera goleada de Felipe II que le permite salir del descenso.También golearon Prospe&Co, para colocarse en mitad de la tabla,y el nuevo líder Tapicería Carmelitas.

Bar Claudio Capitel se coloca segundo tras vencer en el partido que cerraba la jornada al cuarto clasificado Monterrubio de la Armuña.