El Salvador asalta Salas Bajas y supera al ADUS Salamanca en el ‘play-off’ (0-25)
RUGBY. LIGA SÉNIOR FEMENINO

Actualizado 05/03/2017

Las salmantinas visitarán Valladolid la próxima semana con la intención de remontar un marcador que este sábado fue muy adverso

El ADUS Salamanca perdió en el complejo polideportivo de Salas Bajas contra El Salvador RC por un claro 0-25 y complica mucho el futuro de las salmantinas en la competición liguera con una posible eliminación en los 'play-off' que ahora están disputando.

Dentro de una semana las universitarias jugarán en Valladolid con la intención de remontar este marcador, aunque será muy complicado debido al potencial de El Salvador y después de lo exhibido en Salas Bajas.

El choque, sin embargo, fue muy igualado en su primera parte. Las pucelanas solo pudieron superar a las salmantinas con un ensayó de Leticia Suazo en el minuto 17 de juego. Tras el descanso sí fueron superiores a las locales y con otros cuatro ensayos en los minutos 45, 50, 62 y 72 sentenciaron un choque que fue vistoso para los espectadores.