El CD Carbajosa da la cara pero cae ante el Universidad de Valladolid (4-3)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 04/03/2017

Los salmantinos estuvieron cerca de conseguir un punto, pero al final sucumbieron ante la efectividad de los locales

El CD Carbajosa de la Sagrada perdió este sábado ante el Universidad de Valladolid y no puede escalar posiciones en la clasificación de la Regional. Los jugadores de Satur siempre dieron la cara y estuvieron cerca de lograr un punto positivo, pero al final sucumbieron a la gran efectividad de los locales.

Con este marcador el CD Carbajosa se queda en la parte baja de la tabla a la espera de lo que hagan equipos como el Ciudad Rodrigo, Benavente o Laguna, que podrían superarles en la clasificación.

El partido fue raro, ya que a los 27 minutos los locales ganaban 3-0. Remontó el Carbajosa con otros tres goles, uno en la primera parte de penalti marcado por Iván Herráez, y dos en la segunda, otro de Herráez y uno en propia puerta. Con 3-3 Roberto marcó el 4-3 en el minuto 77.