El San José resiste 35 minutos en Cuellar pero resulta finalmente derrotado (9-3)
SEGUNDA 'B' FÚTSAL, 18º JORNADA

Actualizado 25/02/2017

Sufrió demasiado castigo al esfuerzo y al partidazo realizado en cancha de uno de los equipos punteros de la categoría. El Albense empató

El CDFS San José sufrió demasiado castigo al esfuerzo y al partidazo realizado en cancha de uno de los equipos punteros de la categoría. El encuentro no se decidió hasta que a falta de cuatro minutos los segovianos aprovecharon una expulsión visitante para romper el choque.

Parecía que iba a ser un paseo para los locales que a los cinco minutos ya dominaban por 2 a 0. Sin embargo, se rehicieron los salmantinos que consiguieron voltear el resultado y de no ser por un penalti por mano involuntaria se habría llegado al descanso con victoria del San José.

En la reanudación apretaron los segovianos que consiguieron una nueva renta de dos goles. No se rindieron los salmantinos que rozaban el gol pero la citada expulsión a falta de cinco minutos dio al traste con las opciones amarillas. En los últimos minutos ampliaron el marcador los locales ante un San José vacío por el esfuerzo realizado.

CUELLAR FS: Tito, Pablo, Taveras, Gonza e Iván. Después; Davicillo, Lula, Javito, Isma y Alfon.

CDFS SAN JOSÉ: Nico, Pablo, Tamar, Sergio y Morales. Después; Rubén, David, Manu y Borja.

Árbitros: Sres. Sanz y Cano de Burgos. Amonestaron a Tito e Isma por los locales y a Morales y doble amarilla a Pablo por los salmantinos.

Empate del Albense

En Alba de Tormes, el cuadro albense empató a cinco frente al Xove F. S, situándose así séptimo con 27 puntos en su casillero. La próxima jornada, los de la villa ducal serán viajeros, enfrentándose al Ventorrillo F. S.