Miércoles, 08 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El cambio climático, elaboración de cerveza o comer sin azúcar, en ‘Con Ciencia, té’
X
EN EL PUB PAKÍ PALLÁ

El cambio climático, elaboración de cerveza o comer sin azúcar, en ‘Con Ciencia, té’

Actualizado 21/02/2017
Redacción

Las conferencias contarán con la participación de distintos profesores e investigadores de la Universidad de Salamanca que actuarán como ponentes invitados

La Asociación de Biotecnología de Salamanca organiza la VI edición de su evento de divulgación científica "Con Ciencia, té".

Las conferencias contarán con la participación de distintos profesores e investigadores de la Universidad de Salamanca que actuarán como ponentes invitados.

La presente edición se llevará a cabo los días 21, 22, 27 y 28 de febrero en el bar Pakí Pallá, y tratará temas como el cambio climático, la terraformación, comer sin azúcar, o lo elaboración de la cerveza.

El formato consiste en presentaciones de unos 10 minutos, seguidas de un tiempo de preguntas y debate posterior de otros 5 minutos. La entrada es libre hasta completar el aforo.

Foto: Alberto Martín

Comentarios...