Miércoles, 17 de abril de 2024
Macotera cede el liderato de la División de Honor tras empatar ante el colista
FÚTBOL SALA. ASAFUSA

Actualizado 20/02/2017

En División de Plata Triangle Creative encadena seis jornadas sin conocer la derrota. En Primera Los Hombres de Paco se mantienen fuertes

19/02/2017 NEUMÁTICOS DELIN MITEL 4 - 5 MESÓN LA NAVILLA

Cambio de líder en la Liga Evoluziona24.com, tras el tropezón del CD MACOTERA frente al colista, el FS ARTES GRÁFICAS MONTSERRAT. El Macotera no pasó del empate y debido a esto, cede el liderato a EL SALÓN DEL CAFÉ.

El Salón tuvo que sufrir en los minutos finales para llevarse los tres puntos frente a otro candidato al título de liga, el ARAPILES FUTSAL. A pesar de que los locales dominaron, y se pusieron por 3-1, en los dos últimos minutos Arapiles marcó para ponerse a un sólo gol del empate, pero que finalmente no lo consiguieron, a pesar de la presión que ejercieron.

Tercero en la liga Evoluziona24.com, a un sólo punto, se coloca el CAFÉ DEVINOS y cuarto a dos puntos, el CALEFACCIONES ELÍAS VARAS.

División de Plata

En la División de Plata, nos encontramos con los últimos cuatro equipos de la clasificación, que se encuentran en horas bajas, sin conocer la victoria en las últimas jornadas.

Y es que por ejemplo el TRIANGLE CREATIVE BAR VERDI encadena seis partidos seguidos sin conocer la victoria.

Este fin de semana cayeron derrotados por el SANTIS CF por 1-8, y estos últimos salen definitivamente de la parte baja.

Por la zona alta, no hay variaciones: MH HEALTH CARE B, LINARES CF y FONTANERÍA REDONDO venciendo, y en las tres primeras plazas.

Primera Asafusa

Un fin de semana más, LOS HOMBRES DE PACO vencieron y ya tachan otra jornada más en el calendario para aspirar a proclamarse campeón de la Primera Asafusa, ya que dependen de ellos mismos.

ACADEMIA GALILEO FS, segundo en la tabla, también venció esta jornada frente al TERRAIN FS, y va a tener la oportunidad de acercarse a los Hombres de Paco en la próxima jornada, donde se enfrentarán los dos primeros clasificados, en lo que podrá ser para ambos, una de sus primeras finales para conseguir ser Campeón de Liga.

​Por la parte baja, HAPPY SMILE FS, consiguió su segunda victoria contra el BAR BENDER por 8-5 y ​adelanta un puesto en su "liga particular".