, 22 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Broche final al curso de Enología de la UPSA con la visita a Bodegas Fariña
X
MÁS DE 70 PARTICIPANTES

Broche final al curso de Enología de la UPSA con la visita a Bodegas Fariña

Actualizado 18/02/2017
Redacción

La segunda edición del curso se celebrará el octubre, tras la época de vendimia

El curso de 'Enología: cultura, comunicación y propiedades del vino', organizado por el Instituto de Ciencias de la Educación de la UPSA, junto con la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes, ha culminado su primera edición con la visita a las Bod

egas Fariña, en Toro. Más de 70 asistentes han conocido de primera mano el funcionamiento de una bodega y han participado en la cata sensorial de seis tipos de vino de la D. O. Toro. La segunda edición del curso se celebrará el octubre, tras la época de vendimia.

Comentarios...