La Cultural Leonesa asalta el Vicente del Bosque y hunde un poco más al Navega (0-2)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 11/02/2017

Los salmantinos siguen colistas y tienen cada vez más complicado salvar la categoría en un nuevo traspiés en su terreno de juego

El Navega perdió este sábado en el Vicente del Bosque ante la Cultural Leonesa por un claro 0-2 que lo condenan en una categoría que cada tiene más complicado de salvarla al contar solo con diez puntos tras 22 jornadas disputadas.

El partido del equipo de Gelu no fue malo del todo e intentó todo lo posible para puntuar ante el que es ahora mismo el mejor equipo de la categoría junto al Salmantino y quizá también el Santa Marta.

El partido era complicado para el cuadro 'rojillo', pero luchó hasta el final del choque para al menos sumar un punto. Las cosas comenzaron mal para los locales al encajar un gol a los 10 minutos por medio de Valentín Prieto. Ese gol hizo daño al Navega, que cuando mejor estaba sobre el campo recibió otro mazazo a los 39 minutos con gol de Khalid Muneer.

Con el 0-2 los dos equipos se fueron al descanso. La segunda parte fue un querer y no poder por parte del Navega ante una Cultural Leonesa que se limitó a defenderse ante los ataques erráticos de los salmantinos. Al final 0-2 y las cosas que siguen complicadas para el cuadro charro.