El Piensos Durán Albense se lleva el triunfo en el derbi salmantino ante el San José (1-5)
fútsal, segunda 'b', 15º jornada

Actualizado 05/02/2017

El Albense se llevó un derbi más igualado de lo que refleja el marcador final y dejo una semana más al San José sin el premio de los puntos.

La primera parte fue muy igualada e incluso los locales tuvieron más ocasiones que los de Alba. Sin embargo, el mayor acierto de los verdes en dos acciones a balón parado trasformadas por Juanto marcó la diferencia.

En la reanudación, los de la capital se lanzaron a por el empate pero se chocaron con una ordenada defensa de los albenses que en los minutos finales sentenciaron el choque.

La próxima semana el San José tiene una complicada salida en la que rendirá visita al Guardo FS.

Ficha del partido

- CDFS SAN JOSÉ: Borja, Sergio, Guancho, Rubén y Samu. Después; Tamar, Morales, David y Pablo.

- ALBENSE FS: Miguel, Berti, Pablo, Juanto y Javi. Después; Diego, Oscar, Rober, Iván, Cristian y Moa.

- Árbitros: Sres. De Cabo y Montero de Salamanca. Amonestaron a Guancho, Tamar, Pablo y doble amarilla a Morales por los locales y a Juanto, Diego, Miguel, Cristian, Berti, Rober y Pablo por los albenses.