El Hergar Camelot da otro paso más hacia la Regional tras vencer al Guijuelo B (4-1)
FÚTBOL. PROVINCIAL AFICIONADOS

Actualizado 05/02/2017

El Real Salamanca Monterrey superó al Helmántico en el Reina Sofía y el Cristo rey suma su primer punto de la presente temporada ante el Villamayor

El Hergar Camelot está cada vez más cerca de la Regional de Aficionados al vencer este fin de semana al Guijuelo en el campo de Cabrerizos por un claro 4-1. Los goles de Ramón, Gabriel y Alejandro en prácticamente media hora sentenciaron a los verdiblancos que mejoraron en la segunda parte con el gol de David Gil. Cerró el marcador Álvaro con el cuarto gol.

Ese triunfo unido a la derrota del Helmántico en el Reina Sofía ante el Real Salamanca Monterrey pone en bandeja de plata el ascenso a los de Cabrerizos, que suman ocho puntos más que su rival, aunque con un partido más también. Los goles del Monterrey fueron de David, en el minuto 40, y Miguel, en el 75.

Otro de los partidos interesantes de la jornada fue el 3-3 que se dio entre el Cristo Rey y el Villamayor. Los locales estuvieron cerca de ganar el partido ya que en el minuto 89 iban ganando por 3-1, pero en un minuto el equipo de Pedro Luis Hernández marcó dos goles para igualar a tres. Es el primer punto del Cristo Rey esta temporada. Los goles locales fueron de Óscar, Juan Francisco y Jorge. Por medio del Villamayor marcaron Javier, Miguel y Ángel Antonio, los dos últimos en el minuto 90.

En otro partido de este fin de semana el Villares de la Reina venció 2-0 al Alba de Tormes. Los dos tantos fueron de penalti. En la primera parte marcó Israel Alegre y en la segunda, en el minuto 89, José Pascua. Y en el último partido de este domingo el Hergar Camelot B se impuso 1-3 al Munibar Pizarrales y también se afianza en la parte alta de la tabla.