El CD Peñaranda supera al Mojados y mantiene su buena racha de resultados (0-3)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 05/02/2017

Los de Peque se impusieron en un complicado terreno de juego y se consolidan entre los cinco mejores de la competición

El CD Peñaranda venció este domingo al CD Mojados en la localidad vallisoletana por un claro 0-3, un partido que quedó casi sentenciado en la primera parte con los goles en propia puerta de Pablo Romero, a los 22 minutos, y de Mario Sousa, a los 40 minutos de juego.

Tras el descanso, y con el 0-2, los locales intentaron reaccionar, pero el Peñaranda está en un gran momento de forma y apenas pasó apuros a lo largo del partido. Además, en la recta final del choque Raúl González marcó el definitivo 0-3 y certificó el triunfo para los 'morados' que con estos tres puntos se mantienen entre los cinco mejores de la competición y se sitúan a solo seis puntos de la CyD Leonesa.