Segundo empate consecutivo a tres del Piensos Durán Albense en casa
Segunda División B Sala

Actualizado 30/01/2017

ALBA DE TORMES | Los albenses sumaron otro punto más ante el Atlético Benavente en un duelo muy reñido tal y como se preveía

En el partido que marcaba el comienzo de la segunda vuelta de la competición, el Piensos Durán Albense sumó su segundo empate consecutivo a tres goles (3-3) frente al Atlético Benavente en Alba de Tormes. El duelo entre ambos conjuntos fue, tal y como se esperaba, de lo más reñido e intenso, quedando el resultado en tablas a la finalización de los cuarenta minutos reglamentarios.

La primeta mitad de juego del Piensos Durán Albense no fue de lo mejor de los verdes. El Atlético Benavente llegó a ponerse con ventaja de dos en el marcador hasta que la reacción de los albenses y los goles de Javi y Óscar empataron el partido. Pero en los instantes finales del primer tiempo y antes de encarar el túnel de vestuarios, una pérdida de balón del Piensos Durán Albense acababa en el tercer gol visitante.

Los primeros minutos del segundo tiempo fueron para el Atlético Benavente, con hasta tres ocasiones de gol a balón parado que no consiguieron convertir. A partir del minuto diez, el color del partido cambió de mando y fue a parar por completo al Piensos Durán Albense, que, conforme avanzaban los minutos, iba llegando con más y más peligro a la meta visitante. En uno de estos ataques albenses, Juanto, en una acción clásica de pivot, consiguió el empate.

A falta de poco más de minuto y medio, el Piensos Durán Albense gozaría de la oportunidad de convertir un doble penalti en el gol de la victoria, pero el portero del Atlético Benavente frustraría la ocasión y dejaría el marcador con el tres a tres final.