El Aficionado se reencuentra con la victoria en la Dehesa
Deportes

Actualizado 30/01/2017

ALBA DE TORMES | Los albenses remontaron el tanto inicial del Pizarrales para acabar ganando por tres goles a uno

Tras más de seis jornadas sin conocer la victoria, el equipo Aficionado del Alba de Tormes Club de Fútbol se reencontró con los tres puntos fruto de su remontada y victoria por tres goles a uno (3-1) frente al CDM Pizarrales.

El gol de José Antonio en el minuto veintidós empató el tanto inicial que los visitantes habían materializado cuatro minutos atrás. Con el marcador de empate a uno (1-1) se marchó el encuentro al descanso.

Tras la reanudación, Edwyn en el minuto cincuenta y seis y posteriormente cuando el partido se aproximaba a su final, en el ochenta y nueve, consiguió dos tantos que devolvieron al Aficionado a la senda de la victoria.