Ciudad Rodrigo Orientación estrena la temporada compitiendo en Madrid y Valladolid
ORIENTACIÓN

Actualizado 30/01/2017

En la jornada dominical hasta cuatro deportistas del Club compitieron en Puente Duero (Valladolid)

El Club Ciudad Rodrigo Orientación ha comenzado la nueva temporada tomando parte en hasta tres competiciones durante los dos últimos fines de semana. En primer lugar, el sábado 21 Lara y Javier compitieron en Moralzarzal (Madrid), consiguiendo Lara el primer puesto en su categoría (se llevó un obsequio en el sorteo que se hizo entre los primeros clasificados).

También en la Comunidad de Madrid, pero en este caso en la Casa de Campo, compitieron en la jornada sabatina tres corredores del Club, Paula, Lara y Javier, en las categorías de Open Amarillo (Iniciación niños), F-14 (Infantil) y M-40, respectivamente. Lara sufrió una caída tras pasar el 5º control que le obligó a retirarse. Los corredores de las categorías oficiales destacan la dureza del recorrido por las continuas pendientes y el barro, que se pegaba al calzado dificultando el avance.

Por último, en la localidad vallisoletana de Puente Duero compitieron en la jornada dominical un total de 4 miembros de Ciudad Rodrigo Orientación: Ana, que quedó 4ª en la categoría F-21; Javier, 6º en M-AK; Lara, 8ª en F-14; y Álex, que fue 20º en la categoría M-21.