Viernes, 10 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
‘Fadrique’ y ‘De la Santa’ desembarcan en Madrid Fusión
X
NUEVA EDICIÓN

‘Fadrique’ y ‘De la Santa’ desembarcan en Madrid Fusión

Actualizado 25/01/2017
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | Ofrecieron sus tapas elaboradas en el stand de 'Salamanca Para Comérsela' y recibieron la visita de varios albenses

Restaurante De la Santa y Hostería Don Fadrique han sido los dos establecimientos hosteleros de Alba de Tormes cuya gastronomía ha formado parte de la expedición salmantina que estos días ha maravillado en Madrid Fusión. Una vez más, Salamanca ha mostrado lo mejor de su gastronomía y de sus tapas en el stand de Salamanca Para Comérsela.

La ciudad charra apuesta una vez más por la promoción gastronómica como activo turístico en el mejor escaparate posible para consolidarse como destino gastronómico. De la Santa y Fadrique han sido parte de los los veintiún restaurantes cuyas tapas se han podido degustar en el propio stand de Salamanca Para Comérsela, en las horas centrales de mediodía.

Mientras que De la Santa incluía su tapa de Frankfurt de presa ibérica y pan de higos, Don Fadrique lo hacia con su 'Cerdo agridulce, castañuelas'. Emilio Muriel, Juan Antonio Pascual, Manuel Sánchez y Nicolás Sánchez recibieron durante estos días la visita de varios compañeros de profesión albenses como Cesar y Aitor del Venecia, de Berta Durán, vinculada profesionalmente al sector turístico y también del fotógrafo David Corral, que nos cede amablemente las fotografías que acompañan este reportaje.

Comentarios...