El Peñaranda toma aire tras su remontada ante el Benavente (1-2)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 22/01/2017

Los de Peque encajaron pronto el 1-0, pero el gol de Juan Francisco, en el 44, fue clave para superar a los zamoranos tras el descanso

El Peñaranda sumó tres puntos muy importantes en su visita al campo de Benavente que le hacen salir un poco de los puestos peligrosos de la clasificación. A medida que avanzan las jornadas los puntos tienen una mayor transcendencia y los de este domingo han sido vitales para el equipo de Peque.

Sobre todo después de ver como los locales se adelantaban en el marcador por medio de Miguel Ángel. Era el minuto 12 y las cosas pintaban mal para un Peñaranda al que le tocaba remontar si quería sacar algo positivo del campo zamorano.

El gol de Juan Francisco a los 44 minutos fue vital para el Peñaranda que se fue al descanso con la sensación de haber hecho lo más complicado, empatar un choque se había puesto muy cuesta arriba para sus intereses.

En la segunda parte uno y otro equipo intentó superar las defensas rivales, pero las ocasiones se desperdiciaban en ambas áreas. En el minuto 69 la suerte se alió con el Peñaranda que aprovechó una oportunidad para poner el 1-2. Óscar Martín fue el autor del gol que vale oro. De ahí al final el Benavente quiso pero no pudo ante la defensa del Peñaranda que se trajo de Zamora tres puntos que lo sitúan séptimos con 31 puntos en busca ya de nuevo retos.