El Santa Marta remonta en cuatro minutos al Victoria y afianza el liderato (2-1)
liga nacional, 16º jornada

Actualizado 21/01/2017

Los visitantes se adelantaron en el primer minuto de juego pero Aarón en el 73' y Alberto en el 77' dieron la vuelta al partido

El equipo del Santa Marta en Liga Nacional afianzó su liderato tras ganar al Victoria por 2-1 en el San Casto, en el partido correspondiente a la jornada 16, disputado durante la tarde del sábado.

Los visitantes abrieron el marcador en el primer minuto de juego. Desde entonces, hubo que esperar hasta el 73' para que Aarón anotara el empate. Cuatro minutos más tarde apareció Alberto para establecer el definitivo 2-1.

Así las cosas, los rojiblancos son primeros con 39 puntos en su haber, seis más que la Cultural y Deportiva Leonesa, que juega en jornada dominical.