Viernes, 10 de mayo de 2024
El líder Hergar se lleva los tres puntos de la Dehesa
Deportes

Actualizado 21/01/2017

ALBA DE TORMES | El nuevo año futbolístico no comienza de la mejor manera para el Aficionado albense tras sumar su segunda derrota consecutiva

El 2017 no está deparando buenos resultados para el equipo Aficionado del Alba de Tormes Club de Fútbol. En esta jornada, el líder de la Primera División Provincial Salmantina, el C.D. Hergar, asaltó la Dehesa y se llevó los tres puntos fruto de su victoria sobre los albenses por un gol a tres (1-3).

En una primera mitad en la que ambos conjuntos lo intentaron de todas las maneras posibles, el primer gol del encuentro no llegaría hasta el minuto cuarenta y uno de partido. El tanto inicial que abría el marcador caería del lado del Hergar gracias a un golazo de Ezequiel, quién durante la segunda mitad se convertiría sin ninguna duda en el jugador más destacado de su equipo.

A pesar de marcharse abajo en el marcador al descanso, el Aficionado albense salió a por todas en los segundos cuarenta y cinco minutos de juego, y tan solo siete minutos después de la reanudación Edwyn daba esperanzas y metía en el partido a estos. Pero en este momento sería cuando emergería la figura del citado anteriormente jugador del Hergar, Ezequiel.

En el minuto sesenta y nueve deshacía el empate en favor de los suyos y cuando el partido se encaminaba a su final conseguía el tanto de la tranquilidad para completar su hat-trick y redondear de esta manera el partido para el líder de la competición, el Hergar.