El Helmántico vence al Guijuelo B y es el líder de una categoría muy disputada (2-0)
FÚTBOL. PROVINCIAL DE AFICIONADOS

Actualizado 15/01/2017
A. Arroyo

Segundo es el Hergar Camelot y tercero el Salmantino B, que tiene dos partidos menos que sus rivales. El Cristo Rey es el colista de la tabla

El CDF Helmántico es el líder de la Provincial de Aficionados tras sumar este fin de semana tres puntos más tras su triunfo ante el Guijuelo B por 2-0. Los goles de Jesús, en la primera parte, y de David, en la segunda, fueron determinantes para la suerte del choque.

En segunda posición está el Hergar Camelot, a un punto de los de la Federación. En su partido de esta jornada vencieron y convencieron ante el Villamayor, que prácticamente entierra sus opciones de luchar por el ascenso. Los goles locales los marcaron Sergio, Íker y dos goles Javier Galán. Por parte del Villamayor marcó Alejandro.

Tercero en la tabla es el Salmantino B, que ahora tiene 20 puntos, si bien tiene un partido menos que el Helmántico. En el choque de este fin de semana empató a dos goles contra el Pizarrales. Luis puso el 0-2, pero en los últimos cinco minutos empataron los de La Salud por medio de David y Manuel.

Un partido interesante esta jornada fue el que disputaron en el Reina Sofía el Monterrey y el Hergar Camelot B con triunfo local por 2-1. Los goles de los amarillos fueron de José Antonio y Carlos, mientras que el del Hergar B fue de Luis en el último minuto. El Hergar B también pierde opciones de ascenso.

En otros partidos de la jornada el Capuchinos venció con apuros en casa al Alba de Tormes por 4-3. Los del Rosa Colorado tuvieron que remontar en dos ocasiones ante los albenses, que se vinieron abajo en la recta final del choque, si bien redujeron diferencias al final con un gol de Daniel. Los goles locales fueron de Juan, Roberto, Sergio y Carlos. Por parte del Alba de Tormes marcaron el mencionado Daniel, en dos ocasiones, y José Antonio.

En el último choque el Villares de la Reina venció 7-2 al colista Cristo Rey, que cuenta sus partidos por derotas. Los goles del Villares fueron de Israel (3), Cristóbal, José Ramón, Jonathan y José. Alfredo Marcos, en propia puerta, y Jorge anotaron para los del Barrio Vidal.